Вся палитра вкусов собрана в программе летнего клуба
СЛАДКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Кондитерский клуб Зарины Гасановой
Лето ассоциируется у каждого человека с разными вещами. Для кого-то это отпуск, дачные заботы, а для кондитера лето — это воздушный бисквит или легкий нежный чизкейк, сочные ягоды, освежающие нотки цитруса
О КЛУБЕ
Возвращение любимого многими летнего клуба Зарины Гасановой «Сладкие приключения»!
Яркая палитра вкусов ягод, цитруса, шоколада и орехов
Самые разнообразные десерты от классического бисквитного торта до дакуаза. А также множество бонусов!
Клуб для вас, если вы хотите
01
Порадовать своих родных и близких новыми десертами
02
Улучшить свои навыки или постигнуть искусство кондитера с нуля
03
Пополнить свой кондитерский арсенал новыми разнообразными рецептами (от 5 до 15 видов)
04
Расширить свою кондитерскую практику
05
Обрести единомышленников в лакомом мире
06
Лично пообщаться с шеф-кондитером и задать любые вопросы в онлайн-режиме
Преимущества
  • Насыщенная программа (до 15 рецептов, до трех исполнений)
  • Понятные, доступные видео-уроки
  • Кондитерские секреты от Зарины
  • Общение с участницами в закрытом чате
  • Новые рецепты от шефа
  • Эфир от Зарины с возможностью задать свои вопросы
Как проходит КЛУБ
01
Портфолио
К финалу клуба вы сможете дополнить портфолио множеством рецептов
До 12 сладких недель, наполненных сочностью и свежестью
Старт клуба: 1 мая 2023
02
Секреты шефа
Каждую неделю новый рецепт в исполнении шефа с ее секретами
03
Видеоуроки с рецептами в личном кабинете
Формат проведения
Программа КЛУБА
Торт из воздушного бисквита с ягодами и нежнейшим ванильным кремом, аппетитным клубничным соусом и легким свежим гелем на основе лайма и мяты
Торт «Клубничный мохито»
Тарт с душистым пряным бархатистым миндальным кремом, клубникой или малиной и фисташковым воздушным ганашем
Фисташковый тарт
Чизкейк на основе шоколадного сабле с нежнейшим крем-чизом без выпечки со свежим ярким сочным ягодным соусом, ароматно гармонирующим со сливочным чизом
Чизкейк без выпечки
Легкий, нежный цитрусовый кекс на сметане, добавляющей десерту легкую кислинку, с ганашем на основе сочного цитруса и шоколада с цитрусовым свежим флокажем на белом шоколаде
Лимонный кекс
Хрустящий снаружи и нежный внутри дакуаз с запекаемым ягодным соусом внутри и нежнейшим фундучным кремом на основе орехового пралине, дополненный ярким декором из сочных дополняющих вкус ягод
Фундучный дакуаз
Чизкейк с белым шоколадом и сочным букетом вкусов ягод на основе из гранолы, которую вы можете использовать как отдельный десерт
Чизкейк с белым шоколадом
Торт на основе терпкого свежего цитрусового бисквита Мадлен с воздушными меренговыми коржами, пропитанные сочным цитрусовым кремом
Лимонный торт
Настоящий французский десерт из заварного теста, с фисташковый ганашом, фисташковым кремом муслин и терпкой фисташковой джандуйей
Пари-Брест фисташковый
Терпкий цитрусовый корж, с сочной лимонной пропиткой, дополняющей десерт легкой кислинкой и свежестью, и воздушной итальянской меренгой
Лимонный пирог
Торт из американского бисквита на основе сладкого тающего шоколада и нежного шоколадно-сливочного ганаша с характерным трюфельным привкусом
Торт «Трюфель»
Знаменитый десерт в виде торта с тремя видами ганаша (сочным свежим цитрусовым, приятным сладковатым фисташковым, ярким кисло-сладким малиновым)
Торт «Макарон»
  • Сабле на основе пекана пропитанный терпким насыщенным гелем из лайма, украшенный кремом мокко из двух видов шоколада и кофе;
  • Сабле на фундучной муке, с кремом тирамису и шоколадным гелем;
  • Сабле на фундучной муке c сладковато пряным фисташковым ганашем и малиновым гелем
Сабле Бретон (три вида)
ТАРИФЫ
5990 рублей
  • 12 видео-уроков
  • Технологическая карта к каждому рецепту
  • 3 новых рецепта от шефа
  • 1 эфир в формате «вопрос-ответ» с шефом
  • Общий чат участниц
  • Отдельный чат участниц тарифа
  • Именной сертификат о прохождении клуба
  • Доступ: 3 месяца
«LITE»
  • 4 видео-урока
  • Технологическая карта к каждому рецепту
  • 1 новый рецепт от шефа
  • 1 эфир в формате «вопрос-ответ» с шефом
  • Общий чат участниц
  • Доступ: 1 месяц
«PROFESSIONAL» 3 месяца
2990 рублей
ОТЗЫВЫ
★★★★★
Доброе утро, моя любимая группа. ма ша Аллах какие вы молодцы. Дружные, добродушные, отзывчивые. С утра просматривая чат какой-то бальзам на душу получаешь. Поэтому в первую очередь отзываю в вацап "Сладкие приключения" и каждый раз благодарю Всевышнего, что познакомилась с Зариной и ее замечательной командой. И конечно же вовремя запрыгнула в вагоны "Сладкие приключения". Большое спасибо, что вы просто добродушные, Бараката и всех благ. Такими темпами я все брошу и с головой окунусь в кондитерку.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, здравствуйте. Хочу написать отзыв о вашем фисташковом с малиной. Я с самого утра вас ругаю, 🙈 потому что не могу остановиться в поедании ) ❤️
Я очень люблю печь и очень много пеку, но такой вкусный торт я сделала в первый раз!!! Это просто пушка!!! Нет ни одного изъяна в этом рецепте!!! Он идеален! Помните, я писала несколько раз что не могу найти какие-то ингредиенты? А потом я поняла, что я просто ищу отговорки , потому что мне торт показался сложным в приготовлении и я как бы тянула время). Но взяла себя в руки и приготовила его. Он лёгкий в приготовлении и катастрофа какой вкусный, нежный, хрустящий и освежающий!!! Это преступление - продавать такие шикарные тортики и рецепты к ним! ❤️❤️❤️ спасибо вам большое ❤️❤️❤️ на очереди меренговый с сухофруктами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Рецепты просто огонь. Спасибо большое. Очень хорошо объясняете, показываете, рассказываете о всех нюансах. Очень долго ждала продажи именно видео уроков. И наконец-то приобрела эти замечательные рецепты. Спасибо еще раз и процветания вам. И чтобы не переставали нас удивлять и делиться такими рецептами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Мой лимонный. Он очень вкусный
★★★★★
Мохито для мамы
★★★★★
Клубничный мохито. Невозможно остановиться. Нереально вкусный
★★★★★
Зарина, здравствуйте еще раз! Писала в Инстаграм. Еще хочу написать, получила огромное эстетическое удовольствие от ваших видеоуроков. Красивая, грамотная речь. Пофессионально, правда. Иногда такие занудные видеоуроки бывают, или запись с прямого эфира в инста. Поэтому есть с чем сравнить.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Добрый вечер! Простите, что так поздно, просто хотела поблагодарить за прекрасный рецепт и обратную связь. Получился безумно вкусным, только внешний вид доработаю. Благодарю еще раз.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, огромное спасибо за твои курсы, уроки, поддержку, терпение!)) Бывало задавали одни и те же вопросы, но в равной интерпретации, и всегда получали ответ!!! Большая большая благодарность тебе и всей вашей дружной и веселой команде.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Ой, подробные рецепты, если что можно спросить, это главное 🔥
Отвечают даже на самые элементарные вопросы, за это большая благодарность💙💙🧡

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Тортики по вашим рецептам я готовила оба. Просто супер получилось. Всем очень понравилось. С тех пор меня просят еще приготовить, только руки не доходят))

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Спасибо вам огромное, я так рада, что есть от вас обратная связь, спасибо что не ограничиваете только видео уроком, хотя и он очень подробный и максимально понятный.
(внимательно ознакомьтесь с тарифами)

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Здравствуйте. Искренне хочу поблагодарить Вас за эти потрясающие рецепты. У меня пока нет духовки с конвекцией, но я уже представляю, с каким удовольствием я буду готовить эти тортики. А потом дегустировать)) Здоровья Вашим рукам.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Муж к выпечке вообще равнодушен, но этот пирог сидел ждал, когда хоть чуть-чуть остынет. Сказал, такой запах раздается, что прям хочу очень! И на ночь глядя мы с ним пили чай с пирогом.
Это и правда очень вкусно. Я шоколад не добавляла, положила много цукатов!!! А вот фисташковый слой, это отвал бошки. Хорошо, что чуть больше сделала, боялась, что съем и не успею пирог сделать. И все бы ничего, но в этот раз вместо чищенной фисташки, мне положили нечищенные, а так как упаковка фольгированная, я этого не увидела. Пришлось быстро сидеть и чистить ее, но оно того стоило.

Посмотреть оригинал отзыва
>30
рецептов десертов
>1000
учениц
ЗАРИНА ГАСАНОВА
“Добрый день!

Я, Зарина Гасанова, кондитер, и просто хороший человек с высоким уровнем чувства юмора. Говорят, с моими рецептами становишься гурманом, а еще появляется тяга творить и экспериментировать”

Встретимся в клубе!
  • Кондитер с опытом более 6 лет
  • Выпускница всемирно известных кондитерских школ и курсов
  • Автор живых курсов в разных городах России
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Остались вопросы?
Напишите нам и получите подробную консультацию специалиста
Задизайнено в mednikova_lab