31 марта
Дата:
13:00 по мск
Время:
ЛЕГКИЙ СТАРТ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ
Сразу после регистрации ты получишь:
Рецепт вкуснейшего домашнего мармелада
Дата:
Время:
31 марта
13:00 по мск
онлайн-УРОК по кондитерскому искусству
Научись готовить Птичье молоко «Вишня-шоколад» по авторскому рецепту Зарины Гасановой
00
ОСТАЛОСЬ МЕСТ
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ОНЛАЙН-УРОК?
Для всех, кому интересно окунуться в атмосферу СССР
01
ЛЮДЯМ ВРЕМЕН СССР
СЛАДКОЕЖКАМ
Для всех любителей сладкого
02
Для начинающих кондитеров и всех, кто хочет порадовать себя и близких знаменитым десертом
03
НАЧИНАЮЩИМ
СПЕЦИАЛИСТАМ
Для практикующих мастеров с возможностью отработать рецептуру
04
ПРАКТИКУЮЩИМ
Для всех, кто хочет узнать что-то новое и расширить свою кондитерскую практику
05
ЧТО ЖДЕТ тебя НА УРОКЕ?
Пошаговый авторский рецепт приготовления легендарной «птички» в прямом эфире с возможностью задать все вопросы автору
00
секунд
Дополнительные материалы
31 марта 13:00 по мск
предложение действует
00
00
00
Технологическая карта для всех участников урока
день
часов
минут
ЧТО тЫ ПОЛУЧИшь ПОСЛЕ УРОКА?
И пополнишь свой кондитерский арсенал великолепным рецептом
02
РасшириШЬ кругозор
УзнаеШЬ много нового
Узнаешь много нового для себя и расширишь свою кондитерскую практику
03
приготовишь один из лучших десертов
Вкуснейшая выпечка по авторскому рецепту станет настоящим искушением для всех любителей сладкого.
01
Научишься готовить таящий во рту нежнейший десерт с воздушным вишневым суфле и шоколадом.
Соприкоснешься с миром наших мам и бабушек
04
ПОГРУЗИшься В ПРОШЛОЕ
СДЕЛАешь ПРИЯТНО близким
Порадуешь своих родных и близких неповторимым лакомством
05
БОНУСЫ
Рецепт знаменитой советской «птички» в авторской интерпретации и технологическая карта для всех участников онлайн-урока
Рецепт советской «птички»
Рецепт МАРМЕЛАДА
Рецепт вкуснейшего домашнего мармелада уже сразу после регистрации
Жми на кнопку
00
ОСТАЛОСЬ МЕСТ
ЗАРИНА ГАСАНОВА
  • Gluten free pastry и Vegan pastry Франциско Броколло;
  • Petits gateaux Антонио Бачуры;
  • курсы по выпечке Ханса Овандо;
  • мастер-классы Веры Никандровой
Выпускница всемирно известных кондитерских школ и курсов*
>30
рецептов десертов
>1000
учениц
Автор живых мастер-классов в городах России
Кондитер с опытом более 6 лет
  • школа шоколада Рамона Морато;
  • австралийская школа Savour by Kirsten Tibbals;
  • испанская школа Scolinary;
  • школа Марии Селяниной;
  • Miniature pasrty Хавьера Донни;
отзывы МОИХ УЧЕНИЦ
*Листай влево
★★★★★
Зарина, здравствуйте. Хочу написать отзыв о вашем фисташковом с малиной. Я с самого утра вас ругаю, 🙈 потому что не могу остановиться в поедании ) ❤️
Я очень люблю печь и очень много пеку, но такой вкусный торт я сделала в первый раз!!! Это просто пушка!!! Нет ни одного изъяна в этом рецепте!!! Он идеален! Помните, я писала несколько раз что не могу найти какие-то ингредиенты? А потом я поняла, что я просто ищу отговорки , потому что мне торт показался сложным в приготовлении и я как бы тянула время). Но взяла себя в руки и приготовила его. Он лёгкий в приготовлении и катастрофа какой вкусный, нежный, хрустящий и освежающий!!! Это преступление - продавать такие шикарные тортики и рецепты к ним! ❤️❤️❤️ спасибо вам большое ❤️❤️❤️ на очереди меренговый с сухофруктами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Рецепты просто огонь. Спасибо большое. Очень хорошо объясняете, показываете, рассказываете о всех нюансах. Очень долго ждала продажи именно видео уроков. И наконец-то приобрела эти замечательные рецепты. Спасибо еще раз и процветания вам. И чтобы не переставали нас удивлять и делиться такими рецептами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, здравствуйте еще раз! Писала в Инстаграм. Еще хочу написать, получила огромное эстетическое удовольствие от ваших видеоуроков. Красивая, грамотная речь. Пофессионально, правда. Иногда такие занудные видеоуроки бывают, или запись с прямого эфира в инста. Поэтому есть с чем сравнить.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Добрый вечер! Простите, что так поздно, просто хотела поблагодарить за прекрасный рецепт и обратную связь. Получился безумно вкусным, только внешний вид доработаю. Благодарю еще раз.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, огромное спасибо за твои курсы, уроки, поддержку, терпение!)) Бывало задавали одни и те де вопросы, но в равной интерпретации, и всегда получали ответ!!! Большая большая благодарность тебе и всей вашей дружной и веселой команде.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Ой, подробные рецепты, если что можно спросить, это главное 🔥
Отвечают даже на самые элементарные вопросы, за это большая благодарность💙💙🧡

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Тортики по вашим рецептам я готовила оба. Просто супер получилось. Всем очень понравилось. С тех пор меня просят еще приготовить, только руки не доходят))

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Спасибо вам огромное, я так рада, что есть от вас обратная связь, спасибо что не ограничиваете только видео уроком, хотя и он очень подробный и максимально понятный.
(внимательно ознакомьтесь с тарифами)

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Здравствуйте. Искренне хочу поблагодарить Вас за эти потрясающие рецепты. У меня пока нет духовки с конвекцией, но я уже представляю, с каким удовольствием я буду готовить эти тортики. А потом дегустировать)) Здоровья Вашим рукам.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Муж к выпечке вообще равнодушен, но этот пирог сидел ждал, когда хоть чуть-чуть остынет. Сказал, такой запах раздается, что прям хочу очень! И на ночь глядя мы с ним пили чай с пирогом.
Это и правда очень вкусно. Я шоколад не добавляла, положила много цукатов!!! А вот фисташковый слой, это отвал бошки. Хорошо, что чуть больше сделала, боялась, что съем и не успею пирог сделать. И все бы ничего, но в этот раз вместо чищенной фисташки, мне положили нечищенные, а так как упаковка фольгированная, я этого не увидела. Пришлось быстро сидеть и чистить ее, но оно того стоило.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Доброе утро, моя любимая группа. ма ша Аллах какие вы молодцы. Дружные, добродушные, отзывчивые. С утра просматривая чат какой-то бальзам на душу получаешь. ПОэтому в первую очередь отзываю в вацап "Сладкие приключения" и каждый раз благодарю Всевышнего, что познакомилась с Зариной и ее замечательной командой. И конечно же вовремя запрыгнула в вагоны "Сладкие приключения". Большое спасибо, что вы просто добродушные, Бараката и всех благ. Такими темпами я все брошу и с головой окунусь в кондитерку.

Посмотреть оригинал отзыва
ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ УСПЕШНЫЙ ПУТЬ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ?
Тогда встретимся на моем онлайн-уроке 31 марта в 13:00
Задизайнено в mednikova_lab