«BACK TO THE USSR»
Кондитерский курс
пОПРОБУЙ ВКУС ДЕТСТВА
Зарины Гасановой
Десерты, любимые и узнаваемые всеми и не нуждающиеся в рекламе, собирающие семью за ароматной чашкой чая и нескончаемым потоком воспоминаний
О КУРСЕ
Каждый рецепт собственноручно записывался в тетрадку и бережно хранился. Итак, открываем мамину тетрадь…
Период советских времен нередко называют эпохой дефицита. Несмотря на это, каждый с ностальгией вспоминает праздники или семейные вечера, когда мамы и бабушки доставали блюдо из холодильника или развязывали заветную коробочку.
ПОГРУЖЕНИЕ В АТМОСФЕРУ
И хоть сейчас мы живем в мире огромного кондитерского разнообразия, орешки или «Картошка» по-прежнему пробуждают радостные и теплые воспоминания в душе. Мой курс навеян самыми теплыми, душевными, семейными чувствами.
ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
КУРС для вас, если вы хотите
Соприкоснуться с лакомым миром ваших мам и бабушек
ПОГРУЗИТЬСЯ В ПРОШЛОЕ
Пополнить свой кондитерский арсенал всеми любимыми рецептами
РАСШИРИТЬ КРУГОЗОР
Расширить свою кондитерскую практику
УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ
Порадовать своих родных и близких рецептами из «маминой тетради»
СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОе
Обрести единомышленников в лакомом мире
НОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ
Улучшить свои навыки или постигнуть искусство кондитера с нуля
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вы получите от 14 рецептов в ваш арсенал
Насыщенная программа
Отсутствие труднодоступных ингредиентов и сложного оборудования
ПРОСТОТА ПРОХОЖДЕНИЯ
До трех исполнений
Десерты в нескольких вариациях
*Внимательно ознакомьтесь с тарифами на сайте
Как проходит курс
К финалу курса вы сможете собрать портфолио классических рецептов, не нуждающихся в излишней рекламе
Каждую неделю 2 рецепта
В исполнении шефа с ее секретами
Старт курса: СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
5 сладких недель, десерты, вошедшие в историю
Формат проведения
Видеоуроки с рецептами в личном кабинете
Программа курса
*Нажми, чтобы переключить вкладки
Знаменитый торт с многолетней загадочной историей происхождения. Нежные, воздушные хрустящие коржи на основе орехового безе с пышным кремом, сочетающим в себе масляные и заварные текстуры.
Киевский торт
Настоящий шедевр, армянский «Наполеон» и просто восхитительный торт. Невероятно нежный торт из многослойных тончайших сметанных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом из вареной сгущенки.
Торт «Микадо»
Уникальный вкус родом из детства. Необычайно простой, но такой лакомый десерт. Тонкое сочетание горьковатого вкуса шоколада и нежных сливок. Необычная возможность для создания оригинального декора.
Торт «День и ночь»
Традиционный семейный торт шефа. Мягкие нежные воздушные влажные коржи с начинкой с яркими сладкими нотками изюма, приземленным душистым вкусом орехов и легкой маковой горчинки, пропитанные нежным кремом на основе сгущенки.
Торт «Бедный еврей»
Рассыпчатый песочный торт, наполняющий дом аппетитным хрустом, с нежной тающей масляно-шоколадной прослойкой, напоминающей «помадку» родом из детства.
Ленинградский торт
Торт, покоривший не одно поколение. Классическое сочетание горчинки какао, томности шоколада и сливочного вкуса сгущенного молока, нежно пропитавшее воздушные бисквитные коржи приправленное легкой хрустинкой глазури.
Торт «Прага»
Неизменный вкус, наполненный ностальгией и теплотой маминых рук. Рассыпчатый торт, с приторно сладковатым вкусом меда, нежно дополненным сливочными нотками.
Торт «Муравейник»
Многослойный торт, где каждый слой наполняет томным хрустом золотистой корочки, а нежный сливочный крем гармонично дополняет своей бархатистостью.
Торт «Наполеон»
Воздушное нежное суфле, наполняющее сливочно-ванильным вкусом, напоминающим пломбир из детства. Торт будет представлен в двух вариациях: классическом и варианте от шефа.
Торт «Птичье молоко»
Легкий, но наполненный вкусом и ароматом торт из тонких коржей, пропитанных ванильно-сметанным кремом, сладость которого оттенен легкой горчинкой грецкого ореха.
Торт «Мишка на севере»
БОНУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ*
Орешки
Любимое многими незабываемое лакомство советского детства. Десерт из рассыпчатого...
Любимое многими незабываемое лакомство советского детства. Десерт из рассыпчатого плотного и хрупкого теста, гармонично сбалансированное плотной вязкой текстурой тающей начинки из вареного сгущенного молока.
*Внимательно ознакомьтесь с тарифами на сайте
тарифы
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ КУРСА
10 990 руб
Технологическая карта к каждому рецепту
ПРОГРАММА
Торт «Бедный еврей»
10 видео уроков
Доступ: 2 месяца с возможностью продления
Киевский торт
Ленинградский торт
Торт «Микадо»
Торт «Прага»
Торт «День и ночь»
Торт «Наполеон»
Торт «Муравейник»
Торт «Мишка на севере»
Торт «Птичье молоко»
СТАНДАРТ
ПЛАТИНУМ
БОНУСЫ: Торт «Аполлон», Орешки, Творожный торт, Белковые тарталетки
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ КУРСА
ПРОГРАММА + бонусы
10 видео уроков
Технологическая карта к каждому рецепту
Киевский торт
Торт «День и ночь»
Торт «Микадо»
Торт «Муравейник»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Бедный еврей»
Торт «Прага»
Ленинградский торт
Торт «Наполеон»
Торт «Мишка на севере»
14 990 руб
Доступ: 3 месяца с возможностью продления
ПОДДЕРЖКА ШЕФА
БОНУСЫ: 9 десертов
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ КУРСА
ПРОГРАММА + бонусы
10 видео уроков
Технологическая карта к каждому рецепту
Киевский торт
Торт «День и ночь»
Торт «Микадо»
Торт «Муравейник»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Бедный еврей»
Торт «Прага»
Ленинградский торт
Торт «Наполеон»
Торт «Мишка на севере»
34 990 руб
Поддержка шефа Зарины в течение 2 месяцев
Доступ: не ограничен
Торт «Аполлон», Торт «Славянка», Трубочки (2 вида) + крем, Орешки, Творожный торт, Торт «Полет», Ленинградские пышки, Торт «Медовик», Белковые тарталетки
22
ОСТАЛОСЬ МЕСТ
3
ОСТАЛОСЬ МЕСТ
15
ОСТАЛОСЬ МЕСТ
отзывы
*Листай влево
★★★★★
Зарина, здравствуйте. Хочу написать отзыв о вашем фисташковом с малиной. Я с самого утра вас ругаю, 🙈 потому что не могу остановиться в поедании ) ❤️
Я очень люблю печь и очень много пеку, но такой вкусный торт я сделала в первый раз!!! Это просто пушка!!! Нет ни одного изъяна в этом рецепте!!! Он идеален! Помните, я писала несколько раз что не могу найти какие-то ингредиенты? А потом я поняла, что я просто ищу отговорки , потому что мне торт показался сложным в приготовлении и я как бы тянула время). Но взяла себя в руки и приготовила его. Он лёгкий в приготовлении и катастрофа какой вкусный, нежный, хрустящий и освежающий!!! Это преступление - продавать такие шикарные тортики и рецепты к ним! ❤️❤️❤️ спасибо вам большое ❤️❤️❤️ на очереди меренговый с сухофруктами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Рецепты просто огонь. Спасибо большое. Очень хорошо объясняете, показываете, рассказываете о всех нюансах. Очень долго ждала продажи именно видео уроков. И наконец-то приобрела эти замечательные рецепты. Спасибо еще раз и процветания вам. И чтобы не переставали нас удивлять и делиться такими рецептами.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, здравствуйте еще раз! Писала в Инстаграм. Еще хочу написать, получила огромное эстетическое удовольствие от ваших видеоуроков. Красивая, грамотная речь. Пофессионально, правда. Иногда такие занудные видеоуроки бывают, или запись с прямого эфира в инста. Поэтому есть с чем сравнить.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Добрый вечер! Простите, что так поздно, просто хотела поблагодарить за прекрасный рецепт и обратную связь. Получился безумно вкусным, только внешний вид доработаю. Благодарю еще раз.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Зарина, огромное спасибо за твои курсы, уроки, поддержку, терпение!)) Бывало задавали одни и те де вопросы, но в равной интерпретации, и всегда получали ответ!!! Большая большая благодарность тебе и всей вашей дружной и веселой команде.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Ой, подробные рецепты, если что можно спросить, это главное 🔥
Отвечают даже на самые элементарные вопросы, за это большая благодарность💙💙🧡

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Тортики по вашим рецептам я готовила оба. Просто супер получилось. Всем очень понравилось. С тех пор меня просят еще приготовить, только руки не доходят))

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Спасибо вам огромное, я так рада, что есть от вас обратная связь, спасибо что не ограничиваете только видео уроком, хотя и он очень подробный и максимально понятный.
(внимательно ознакомьтесь с тарифами)

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Здравствуйте. Искренне хочу поблагодарить Вас за эти потрясающие рецепты. У меня пока нет духовки с конвекцией, но я уже представляю, с каким удовольствием я буду готовить эти тортики. А потом дегустировать)) Здоровья Вашим рукам.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Муж к выпечке вообще равнодушен, но этот пирог сидел ждал, когда хоть чуть-чуть остынет. Сказал, такой запах раздается, что прям хочу очень! И на ночь глядя мы с ним пили чай с пирогом.
Это и правда очень вкусно. Я шоколад не добавляла, положила много цукатов!!! А вот фисташковый слой, это отвал бошки. Хорошо, что чуть больше сделала, боялась, что съем и не успею пирог сделать. И все бы ничего, но в этот раз вместо чищенной фисташки, мне положили нечищенные, а так как упаковка фольгированная, я этого не увидела. Пришлось быстро сидеть и чистить ее, но оно того стоило.

Посмотреть оригинал отзыва
★★★★★
Доброе утро, моя любимая группа. ма ша Аллах какие вы молодцы. Дружные, добродушные, отзывчивые. С утра просматривая чат какой-то бальзам на душу получаешь. ПОэтому в первую очередь отзываю в вацап "Сладкие приключения" и каждый раз благодарю Всевышнего, что познакомилась с Зариной и ее замечательной командой. И конечно же вовремя запрыгнула в вагоны "Сладкие приключения". Большое спасибо, что вы просто добродушные, Бараката и всех благ. Такими темпами я все брошу и с головой окунусь в кондитерку.

Посмотреть оригинал отзыва
О ЗАРИНЕ
Ученица всемирно известных профессионалов в нескольких странах мира
Автор живых мастер-классов в городах России
Автор более 30 рецептов десертов, завоевавших доверие тысяч кондитеров
>30
рецептов десертов
Провела тысячи девушек в сладкий мир кондитерского удовольствия
>1000
учениц
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
УСПЕЙТЕ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН
Напишите нам и получите подробную консультацию специалиста
Задизайнено в mednikova_lab